Rosi Leo (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Party & Fun

Wir waren zum Party & Fun Wochenende (Mädelstruppe) im Robinson Club und es war einfach magisch. Die Robbis vor Ort verstehen sich darauf ein exklusives Event zu schaffen. Unsere Feierlaune wurde unterstützt und gefördert. Leider gab es an dem Wochenende keine der Shows, die wir so lieben! Bald soll jedoch ein Cabaret präsentiert werden, dass lassen wir uns nicht entgehen! Wir kommen wieder!

• Sehr sauber! Die Reinigungskräfte sind wirklich sehr zuvorkommend! Sie arbeiten auch häufig zu zweit, wodurch sie weniger gestresst wirken! Daran merkt man Qualität, wenn es auch beim Angestellten ankommt! :)

• Es bleiben keine Wünsche, Träume oder Geschmäcker übrig!

• Wie immer perfekt!

• Super Lage, bei jedem Wetter lohnt sich ein ausgiebiger Spaziergang.

Naja… Party & Fun Wochenende, da scheitert es eventuell an der eigenen Ausdauer :D Trotzdem konnten wir die Turnhalle, das Kniffeltunier und das Schwimmbad genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Rosi Leo

Liebe Rosi Leo, ganz herzlichen Dank für deine Rückmeldung zu eurem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder bei uns wohlgefühlt habt und wir euch eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Auf das Wetter haben wir zwar keinen Einfluss, aber auch das Lob nehmen wir gern an. :o) Ganz herzliche Grüsse vom Fleesensee und bis bald! Euer Robinson-Team

Offizielle Hotel Homepage