- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für 3 Nächte im Club, weil wir nur kurz mal weg von zu Hause wollten. Trotz des kurzen Aufenthaltes waren wir sehr erholt. Der Club ist richtig gut, sehr sauber und es gibt eine Menge an Sportangeboten. Auch bei weniger guten Wetter kann man Ausflüge machen, z.B. nach Warnemünde ( 1:15 h mit dem Auto), das wirklich traumhaft schön ist! Außerdem verfügt der Club über eine exzellente Gastronomie. Wir haben selten so gut gegessen wie im Club Fleesensee! Wir können diesen Club nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Dein Robinson Club im Land Fleesensee – ganz nah weit weg! Das bedeutet für euch, viel Zeit zur Erholung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so gut erholt habt. Schön, dass ihr unsere Angebote so zahlreich genutzt habt und auch die Umgebung der Mecklenburgischen Seenplatte erkundet habt. Euer Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Wir senden euch sonnige Grüße und warten schon mit Vorfreude auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014