Sus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Leben wie Gott in Mecklenburg

Gut

Das Countryhotel ist super schön. Sehr gepflegte Anlage, superschöner Kinderspielplatz. Das Essen ist auf höchstem Niveau, viel frische Zutaten, erstklassige Geschmacklichkeit. Es gibt nichts, was ich hätte bemängeln können. Leider ist es mit UMTS am Flesensee etwas schwierig, aber man soll ich ja erholen ,-).

• Alles da was man braucht! Die Möbilisierung ist einem 4 Sterne Haus entsprechend und es gibt nichts zu beanstanden.

• Absolut Top-Qualität! Schade finde ich nur, dass man z. B. Cafe an der Bar extra bezahlen muss, aber bei den Preisen, kein Thema. Ich finde es klasse, das auf gesunde Ernährung geachtet wird und sich die Buffet-Themen auch auf regionale Küche konzentriert.

• Superfreundliches Personal. Hat man einen Wunsch braucht man diesen nur äußern und innerhalb von 5 Minuten wird er realisiert. Wirklich alle, angefangen vom Zimmerreinigungspersonal, über den Empfang, die Robbins, die Bar, Freundlichkeit ist groß geschrieben und kommt vor allem auch ehrlich rüber. Die Tochter meines Freundes war begeister vom Robbi-Club. Basteln auf höchstem Niveau, wahnsinn wie die Kleinen ganz Groß rauskommen. Toll!!!!!!!

• Die Entfernung zum "Strand" ist ein schöner 30-Minuten Spaziergang, aber es gibt auch einen Shuttle. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z. B. in die schöne Stadt Waren oder Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad, es wird in keinem Fall langweilig.

Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag auspowern, geniala Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sus