Malte (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wie zuhause - nur besser!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren seit Jahren regelmäßig in diesen Club. Normalerweise mehrmals im Jahr. Insofern kann sich jeder denken, dass wir uns dort gern aufhalten. Das würde kein normaler Mensch tun, wenn es nicht ausgesprochen gut wäre. Hier gibt es objektiv wirklich nichts zu meckern. Essen super, Auswahl reichlich, Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mehr kann man von seinem Urlaub wirklich nicht verlangen. Wir planen bereits den nächsten Besuch. Hoffentlich bald! Liebe Grüße Melli & Malte

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Malte

Liebe Melli, lieber Malte, vielen Dank für eure Bewertung. Schön, dass es euch wieder einmal so gut gefallen hat und ihr euch wie „zu Hause“ gefühlt habt. Wir wollen jedem Gast für seinen Aufenthalt ein besonderes „zu Hause“ bieten und freuen uns natürlich, wenn ihr dies so oder sogar noch besser empfindet. Ihr schreibt, dass ihr bereits den nächsten Aufenthalt in 2014 bei uns plant. Habt ihr euch schon über unsere vielen, abwechslungsreichen Events informiert die wir 2014 veranstalten. Da ist für jeden etwas mit dabei! Schaut dafür doch einmal auf unserer ROBINSON Club Fleesensee Internetseite vorbei oder ruft doch einfach direkt bei uns im Club an. Unser Front Office Team steht euch jederzeit mit Rat und Tat, unter der Nummer 039932-8020-0, zur Seite. Wir freuen uns auf euch! Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Fleesensee 2014

Offizielle Hotel Homepage