- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der beste Robinson Club in Deutschland. (Ha, ha). Im Ernst: Eine sehr empfehlenswerte Anlage. Unsere Sylvesterreise werden wir lange in positiver Erinnerung behalten. Grandios Filipo und das Entertainment. Außerdem überraschend gut das Essen, das absolutes First-Class-Niveau hatte. Wir werden den Club sicher noch einmal im Sommer besuchen, obwohl man sich auch im Winter keine Minute gelangweilt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung. Aktiv oder entspannt, sportlich oder Genießer! Wir möchten jedem die Abwechslung bieten, die er sich für seinen Urlaub bei uns wünscht und da freut es uns besonders, wenn wir dies erreichen und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Euer Lob haben wir gerne an die Kollegen weitergegeben, wobei es schon das größte Lob für uns ist, das ihr uns wieder besuchen kommen wollt. Gerne würden wir euch beim nächsten Mal, den von euch bewerteten Punkt „Lage und Umgebung“ ein wenig näher bringen. Die „Einkaufs- sowie Ausflugsmöglichkeiten“ gestalten sich bei uns jahreszeitlich ganz unterschiedlich. In unserem ROBINSONADEN®-Büro berät euch Astrid gerne bezüglich der vielfältigen Möglichkeiten in der Region. Die breite Angebotspalette beinhaltet z. B. Wanderungen im Müritz-Nationalpark, Besuch im ScienceCenter MÜRITZEUM in Waren, Kanu- Rad-und Schiffstouren, Affenpark, Bärenwald und noch vieles mehr. Auch für Einkaufs- und Shoppingtipps ist Astrid gerne für dich da. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem ROBINSON Club Fleesensee.