Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Noch Luft nach oben

Der Robinson Club liegt schön ruhig umgeben von Natur und Golfplätzen. Große Liegewiese mit ausreichend Liegen und genügend Schatten.

• Die Sauberkeit war top. Die Größe der Zimmer und Platz zum hinhängen der Sachen ist auch ausreichend. Das Badezimmer war ausreichend groß. Allerdings kann ich keine 6 Sonnen geben. Wir hatten ein Familienzimmer im 2. Stock. Keine Klimaanlage. Die Luft in den Zimmern war zum schneiden. Leider auch keinen Balkon. Sollten wir nochmal wieder kommen würde ich nur Erdgeschoß buchen. Dort hat jedes Zimmer eine eigene kleine Terrasse mit Liegen und Stühlen. Die Betten waren für mich ok.

• Gut
  • Das Essen war top. Da gab es nichts zu meckern. Jetzt kommt aber noch das große ABER. Ich persönlich habe sowas noch in keinem Hotel erlebt. Essen gab es erst ab 19:30 Uhr. Das fand ich schon recht spät. Ab 19:15 Uhr bildeten sich lange Schlangen vorm Speisesaal. Um 19:30 Uhr wurde pünktlich aufgeschossen und dann stürzten alle rein als gäbe es nicht genug Tische. In anderen Hotels muss man gucken das man eine Liege bekommt und hier geht das Gerenne um die besten Tische los. Das war einfach nur unfassbar was sich hier teilweise abgespielt hat. Kinder wurden vorgeschickt um die besten Tische zu sichern. Vor allem draußen, da dort die Tische immer natürlich als erstes weg waren. Dann ging das Gedrängel am Buffet los. Es wurde geschubst, gerempelt und gedrängelt. Frei nach dem Motto; mal sehen wer als erstes den Teller voll hat. Wir waren zum Schluss nur noch genervt davon. Hier sollte man vielleicht gucken ob man nicht früher anfängt mit der Essenszeit um das ganze vielleicht ein bisschen zu entzerren.

• Gut
  • Der Service ist gut im Club. Alle immer freundlich und aufmerksam.

• Wer Trubel und Action sucht ist hier eher falsch. Der Robinson Club liegt ruhig im Dörfchen Göhren Lebbin. Abends ist hier nichts los, also super geeignet für Leute die Ruhe suchen. Waren ist ca. 20 km entfernt. Man kann vom Club aus tolle Fahrrad Touren starten.

Man konnte sich eigentlich immer irgendwie beschäftigen wenn man keine Lust auf baden hatte. Das Angebot war wirklich gut und für jeden etwas dabei. Unsere KInder waren immer irgendwie unterwegs und beschäftigt. Sie fanden das Angebot auch top. Was ich schade fand war, das der Außenpool für die Größe des Hotels für mein Empfinden viel zu klein war. Keine Rutsche nichts dabei. Man konnte noch drinnen baden aber bei dem Wetter wollte man das ja eigentlich nicht wirklich. Unsere Kinder haben noch nie so wenig gebadet im Urlaub. Der Strand war mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Hier habe ich Sonnenschirme vermisst. Der Saunabereich war top. Sauber und gepflegt. Unser Fazit des Urlaubs ist: man kann sich hier wirklich gut erholen und beschäftigen. Jeder was er möchte. Vom golfen über Animation bis zum Sport wird für jeden etwas geboten. Wir würden dort auch wieder Urlaub machen. Allerdings nicht unbedingt so schnell. Man muss Club Urlaub einfach mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Durch ehrliche Worte können wir uns stets verbessern. Wir befinden uns mit unserem Club nun im 19. Lebensjahr. Natürlich ist nun nicht mehr alles so zeitgemäß wie "damals" aber wir möchten berichten, dass wir laufend Renovierungen durch- bzw. Neuerungen einführen und über die Jahre etabliert haben. Nichtsdestotrotz sind wir bereits in Planungen und Verhandlungen mit der Eigentümergesellschaft über eine Modernisierung. Deine Anmerkungen haben wir bereits in den jeweiligen Abteilungen diskutiert. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage