Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
RC Fleesensee Clubaufenthalt und Finals

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in diesen Club. Bestens geeignet für die kleine Auszeit zwischendurch. Ein Highlight in diesem Club sind die Robinson Fußballmasters/ Finals an denen wir ebenfalls seit vielen Jahren , so auch in diesem, teilnehmen. Dank der hervorragenden Organisation kommen zu diesem Event alljährlich zahlreiche z.T. sehr gute Mannschaften in den Club , um gemeisam zu trainieren , Spaß beim Sport zu haben und natürlich ein Turnier zu spielen. Viele Freundschaften sind hier schon entstanden. Jedes Jahr im RC Fleesensee ein Treffen mit Freunden bei Freunden. Erstmalig fanden in diesem Jahr zeitgleich die Beachvolleyball Finals und ein Laufcamp statt. Durchaus eine Bereicherung . Die Stimmung auf den Tribünen war super. Die Fußballer feuerten die Beachvolleyballer an und umgekehrt. Aufgrund unserer persönlichen Erfahrungen können wir Club und Event jederzeit weiterempfehlen .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns für deine Bewertung und deine damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns eure kleine Auszeit findet und eure sportlichen Interessen verfolgen könnt. Dieses Jahr, die ROBINSON Finals in neuem Modus und in Kombination mit dem Laufcamp von Herbert Steffny. Toll, das wir euch dafür begeistern konnten. In diesem Bereich wird es auch in Zukunft viele Neuigkeiten geben. Informiert euch hierfür einfach am Besten über die Internetseite von ROBINSON auf www.robinson.com. Wir freuen uns sehr, auf euren nächsten, baldigen Besuch bei uns. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014

Offizielle Hotel Homepage