- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns auf unseren jährlichen Urlaub im Robinson Club Fleesensee sehr gefreut und sind leider enttäuscht worden. Nach vielen Jahren Urlaub kommen wir erst nach einer Renovierung und besserer Küche wieder.
Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen!! Besonders auffallend ist dies an dem Badezimmer. In der Dusche sind die Fugen schwarz, der Teppichboden im Zimmer abgewohnt. Die Betten sind gut. Der Teppichboden im Flurbereich ist abgewohnt und schmutzig. Zwar ist das Reinigungspersonal bemüht diesen sauber zu halten, allerdings ist dies nach langjähriger Benutzung kaum mehr möglich.
Von einem sehr guten Speiseangebot aus den vorherigen Jahren ist der Standart auf einfallslose, teils ungewürzte, teils überwürzte Speisen abgerutscht. Das Gemüse könnte frisch und regional sein. Das Fleischangebot beschränkt sich inzwischen auf Hühnchen und Schweinefleisch. Das Frühstück hat sich nicht verändert und ist immer noch gut. Das Mittagessen hat deutlich an Qualität verloren. Speisen wiederholen sich. Das Restaurant ist ebenfalls in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Stuhlbezüge sind kaputt, Stühle fleckig.
Nette und freundliche Bedienung. Das Personal an der Bar sollte besser geschult werden, alkoholische Cocktails müssen auch Alkohol enthalten und nicht ohne Alkohol serviert werden. Schön war früher, dass die Animateure die Disco mit "eingeleitet" haben. So kam viel mehr Stimmung gerade für Alleinreisende auf. Außerdem erstaunte es uns, dass innerhalb von 5 Tagen kein freier Termin für eine Massage vorhanden war. Dies wurde uns auf eine unbemühte und unfreundliche Art mitgeteilt. Die Kursangebote sind nicht vielfältig genug. Früher gab es noch Yoga.
Die Lage ist super, durch die Nähe zum See und Golfplatz.
Gute Golfplätze und tolle Showabende!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir befinden uns mit unserem Club nun im 19. Lebensjahr. Natürlich ist nun nicht mehr alles so zeitgemäß wie "damals" aber wir möchten berichten, dass wir laufend Renovierungen durch- bzw. Neuerungen einführen und über die Jahre etabliert haben. Nichtsdestotrotz sind wir bereits in Planungen und Verhandlungen mit der Eigentümergesellschaft über eine Modernisierung. Hier liegt der Fokus ganz eindeutig auf den Zimmern und den Flurbereichen. Deine Anmerkungen haben wir bereits in den jeweiligen Abteilungen diskutiert. Wir bedauern es sehr, dass dein Aufenthalt nicht zur vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018