Carinna (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Robinson-Club in Deutschland

Gut

Der Club ist für Familien geeignet und bietet wie alle Robinsonclubs viele Sportmöglichkeiten. Der Pool könnte allerdings etwas größer sein.

• Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Terrasse oder Balkon. Sie haben keine Klimaanlage.

• Die Essenauswahl war recht groß. Das Essen war gut. Die Atmosphäre war gut, wobei die Speisebereiche recht spartanisch eingerichtet sind.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage, der Ort ist umringt von Golfplätzen, die schön in die Umgebung eingebettet sind. Den See kann man mit dem Shuttle oder mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichen. Man kann in der Gegend viel Natur erleben, nicht nur auf den vielen Seen.

Fitness, Wellness sehr gut. Ein Highlight ist Jonas mit Kiso-Sport. Ich kannte ihn bereits aus einem früheren Club. Er erkennt innerhalb kürzester Zeit, was verbessert werden kann, und zeigt einem tolle Übungen für zu Hause, die man dann in Form eines Videos mit heim nehmen kann - sehr effektiv, Das Entertainment war coronabedingt reduziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname: Carinna

Liebe Carinna, Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, euer Fleesensee Team 2020

Offizielle Hotel Homepage