Schöne Hotelanlage, sehr sehr freundliches Personal und hochwertiges, abwechslungsreiches Essen. Besonders empfehlenswert ist ein Personaltraining bei Kisosports. Ich habe mit Kisosport meine Ernährung umgestellt, jetzt fühle ich mich fitter und performe deutlich besser.
Neue, helle Zimmer
Leckeres, vielseitiges Essen aus aller Welt.
Sehr, sehr freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Ruhige, ländliche Gegend, Hotelstrand am See bequem mit dem Fahrrad zu erreichen
Fußballplatz, Basketballplatz, Tennis, Tischtennis, Volleyball, schöne Saunalandschaft, großer In und OutdoorPool. Besonders hervorzuheben ist das SEHR SEHR gute coaching bei Kisosports. Sehr freundliches Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Fleesensee 2020