Schöner Club für einen Kurzurlaub. Tolles Freizeitangebot, auch im Winter (Indoor). Abwechslungsreiches Programm - Sport - Wellness - Party
Zimmer waren zweckmäßig, gepflegt und sauber. Nur unsere Lage des Zimmers war nicht toll. Ich glaube, wir hatten den weitesten Weg von der Rezeption oder vom Restaurant bis zum Zimmer.
Die Mahlzeiten boten viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Frühstück top, auch das Langschläferfrühstück absolut ausreichend. Der weiße Tischwein war für meinen Geschmack grenzwertig. Aber ist ja Geschmacksache 😉.
Das gesamte Personal war nett, kompetent und zuvorkommend. Auch die Sportanimation war echt gut.
Wir hatten eine sehr lange Anfahrt, die sich aber gelohnt hat. Ausflüge haben wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht unternommen.
Super Sportangebote und flexible Animation. Wenn Fußball ausgefallen ist, wurde einfach noch eine Stunde Volleyball drangehängt. Hat Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hier am Fleesensee genießen konntest und dir das Programm bei uns im Haus gefallen hat. Dein Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen die bald wieder bei uns im Club der 1000 Möglichkeiten begrüßen zu dürfen. Dein Team Fleesensee 2018