Christian (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Wir sind als Familie verreist mit Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren. Durch die gute Kinderbetreuung konnten wir viele Sportangebote wahrnehmen und auch das Abendessen zu zweit genießen und die Kinder hatten Ihren Spaß.

• Gut
  • Schöne Zimmer, schönes Badezimmer. Mehr Lichtquellen wären schön.

• An sich ein sehr gutes, vielfältiges Angebot. Beim Essen ist für jeden immer was dabei. Der Standard Wein ist Geschmacksache. Der Lautstärke Pegel ist teilweise sehr laut in der Hauptessenszeit.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das gesamte Wellfit Team war super nett. Haben zum Beispiel jeden Indoor Cycling Kurs mitgemacht. Unsere absolute Empfehlung: nehmt Kontakt auf zum KISO Sports Team im Club. Auf den ersten Blick durch die Zusatzkosten habe ich noch gezögert, ein Vortrag im Barbereich vom Ernährungscoach Kilian hat mich dann aber überzeugt. Im Einzeltermin zur Ernährungssteuerung mit Kilian dann der WOW Effekt, sehr kompetent und individuell. Danach hatte ich noch eine Stunde bei Mirko um meine Rückenschmerzen in den Griff zu bekommen. Sehr angenehmes Training und sehr kompetenter Trainer. Nach ein paar Tagen daheim und täglich 10 min Training kann ich sagen, es hilft wirklich. Beim nächsten Besuch im Robinson Club gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine so gute Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass sich deine ganze Familie hier so wohl gefühlt hat und wir euch rundum begeistern konnten. Besonders freut uns, dass es trotz kleiner Abstriche, welche wir versuchen zu verbessern, ein toller Urlaub für euch war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Das ROBINSON FLEESENSEE Team 2021

Offizielle Hotel Homepage