Ein kleiner Ruhepol inmitten viel Natur Vielen Dank an das gesamte Team, vor allem das WellFit aktiv Team und an die Menschen, die ich kennenlernen durfte. Der Club ist unheimlich schön gelegen, die Zimmer sind zum Wohlfühlen, das Angebot an Kulinarik und Co super, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob eine Trainingssession im Gym, Entspannung in der Sauna oder der gemütliche Kaffee an der Bar (es fehlt nur ein Siebträger ;)). Vielen Dank für einen geniale Eventwoche und die super Organisation und Betreuung von Patty!
Sehr modern und sauber !
Besonderer Dank an Tim vom F&B - immer super Service!
Super !
Viel Natur für schöne Spaziergänge!
Für jeden was dabei! Danke nochmal an das WellFit Team: Anne, Anna und Patty für die super Organisation, Unterstützung und den Teamspirit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für deine Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du dich hier so wohl gefühlt hast und dass du soviel positive Energie aus dem Wellfitangeboten schöpfen konntest. Danke auch für dein Lob an das Personal. Ein motivierendes Lob von Gästen ist für Mitarbeiter immer etwas Wundervolles. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2021