Wir kommen seit Jahren in den Robinson Club Fleesensee. Uns gefällt die lockere Atmosphäre, das sehr gute Essen, die schöne Umgebung.....und die gemütlichen Abende im Kaminzimmer.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Aber durchaus zum Wohlfühlen. Schön wäre es, wenn größere Veranstaltungen anstehen, die "normalen" Gäste in den abgelegen Zimmern der Flügel unterzubringen. Bis Mitternacht ist an keinen Schlaf zu denken und bis dann alle auf ihren Zimmern sind.....dauert es
von HH aus brauchen wir ca. 2 Stunden .... Da wir hauptsächlich zum Tennistraining zum Fleesensee kommen, geniessen wir die Spaziergänge in der näheren sehr schönen Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für deine herzliche Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr einen wundervollen Aufenthalt voller Entspannung und Erholung bei uns genießen konntet. Euer Lob geben wir selbstverständlich an all unsere Kollegen weiter - hierfür vielen Dank! Gib euren Zimmerwunsch gerne beim nächsten Mal direkt bei der Buchung mit an, wir werden dann natürlich versuchen, euch diesen Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns bereits heute, euch bald wieder bei uns in Deutschlands einzigem Club am Fleesensee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße euer Team Fleesensee 2018