Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Bester Robinsonclub ever

Dass alles perfekt war .. uns hat die Freundlichkeit des Personals begeistert- egal wann, egal wo… egal wer… zu weicher Tageszeit. Ein großartiges Team!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super Matratze, Kissen etwas zu hoch und zu fest

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei- sogar vegane und ayurvedische Küche

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal wo- ob Rezeption, Restaurant, Handtuchausgabe, Bar, Buffet, Animation, Zimmermädchen, Fahrservice im Club- jeder Einzelne unglaublich nett, zuvorkommend, hilfsbereit . Unser großes Lob gilt Gitti Abler und Kostis , die zwei Herzen des Clubs…

Familien

• Entspannen

Genug Sonnenschutz , jedoch könnten die Liegen ausgetauscht werden-

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Physiotherapie

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein super Team, besonders die Aufführungen am Abend- so professionell- wirklich auf höchstem Niveau.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung! Besonders freut uns deine Bemerkung zu unserem Personal. Damit motivierst du uns, jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben und jedem einen perfekten Urlaub bescheren zu können. Auch dein Lob an unsere Küche wissen wir sehr zu schätzen. Dein Feedback zu unseren Kissen nehmen wir sehr ernst, da es unser Ziel ist, in jedem Bereich den höchstmöglichen Standard bieten zu können und wir werden versuchen, uns dahingegend zu perfektionieren. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße aus Kreta :) Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage