Ganz egal was man sucht. Im Robinson Ierapetra gibt es alles. Strand, Pool, Sport Angebote, die beste gastronomische Versorgung und natürlich die nettesten Mitarbeiter.
Die Zimmer waren sauber, modern und groß. Man hat viel Stauraum für Klamotten und Gepäck. Das Highlight ist der Balkon mit der tolle Sicht auf das Meer.
Das Essen war super vielfältig und lecker. Von Salat bis Pizza…gab es alles. Sowohl in der Taverne als auch im Hauptrestaurant war es sehr lecker. Besonders toll waren die Motto Abend, wo das Essen angepasst war und man tolle Einblicke in andere Länder und Regionen bekommen hat.
Der Service ist top, alle sind super nett und immer hinterher es allen recht zu machen.
Die Umgebung rund um den Club ist nicht ganz so schön, die Stadt Irapetra ist ein nettes kleines Städle aber nichts besonderes. Dafür ist der Club und die Anlage umso schöner. Sowohl das wunderschöne Meer als auch die Berge im Hintergrund sind atemberaubende.
Die Freizeit Angebote waren Mega. Unsere Animateure David und Moni waren Mega cool. Sie haben tolle Aktivitäten mit uns gemacht, wo für jeden etwas dabei war. Besonders toll waren die Aktivitäten am Abend. Fluchtlicht Tennis, Spa Night oder Karaoke - mit David und Moni hat es immer spaß gemacht. Natürlich gibt es auch noch andere Aktivitäten. Tennis, Paddel, Yoga, Aquafit,…. Die Tennis Stunden bei Toni waren super. Trotz Anfänger hat er mir nur in 2 Stunden die ersten Einblicke ins Tennis geben und mich zu einem kleinen Profi gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und dir das Essen, dein Zimmer und unser Freizeitangebot gefallen haben. Dein tolles Lob an unser gesamtes Team - insbesondere an David, Moni und Toni nehmen wir stolz entgegen und geben es sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Kreta dein ROBINSON Team Ierapetra 2025