Tolle Anlage mit super freundlichem Personal - Urlaub pur. Das Tennistraining, die dazu passenden Gespräche am Abend, das Mittagessen, passt alles perfekt zusammen. Großes Lob auch an das komplette Team, die gute Laune & Freundlichkeit steckt an und macht den Urlaub nochmal besser....
Super Zimmer, viel Stauraum und bequeme Betten - hier gibt es nichts zu meckern. Die Dusche ist ein Traum
Das Frühstück war super - für jeden Geschmack was dabei. Das Mittagessen in der Taverne auch super und immer frisch - großes Lob. Leider passt das Abendessen qualitativ nicht dazu, deutlich schlechter und langweilig. Der Garnelencocktail war beispielsweise schon so lange vorbereiter, dass die Cocktailsauce eingetrocknet war. War zu Vollpension-Zeiten deutlich besser.
Super freundliche und nette Mitarbeiter, das steckt an und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiterin an der Rezeption, die mich nach meiner katastrophalen Taxifahrt (ohne Klimaanlage ) super gut beruhigen & runterholen konnte - sogar deutlich besser als der TUI- Mitarbeiter vor Ort.
Sehr schön weitläufiger Club. Mit mehreren Liege- und Wassermöglichkeiten. Lediglich die 90 Minuten Transfer sind etwas zäh...
Arthur macht das echt super: Sowohl organisatorisch bei den Windverhältnissen, als auch das abwechslungsreiche und tolle Training. Die lustigen & angenehmen Gespräch beim Abendessen und an der Bar nicht zu vergessen. Ein Robin durch und durch 😉 Aber auch Dominik & David waren super - ein echt tolles Tennis-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und besonders unser Team, die Aktivitäten und die Zimmer so positiv hervorhebst. Sehr gerne leiten wir natürlich auch dein Lob an Arthur, David und Dominik weiter - sie werden sich sehr über deine lieben Worte freuen! Deine Hinweise zu unserem Abendessen nehmen wir selbstverständlich gerne auf und werden diese intern weiterleiten . Durch dein Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Qualität noch weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Ierapetra 2025