Super saubere Anlage, stilvolle Einrichtung, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und eine große Auswahl an Aktivitäten durch den Club. Durch das große Gelände und die vielen verschiedenen "Areas" gibt es viel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes helles Zimmer mit überraschend großer Terrasse. Betten waren super bequem. Badezimmer war mit einer großen, ebenerdigen Dusche ausgestattet und, für alle die es privater mögen, mit einer abschließbaren Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Täglich wechselnde Vielfalt an Vor- und Hauptspeisen sowie beim Nachtisch. Von frischen Salaten, zu Bowls, über Fisch in Salzkruste bis hin zu zartem sous-vide gegarten Fleisch. Kurz: alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Freundlich und sehr aufmerksam.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mehrere Pools, manche sind auch beheizt. Zum Bahnen schwimmen gibt es sogar einen Sportpool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend war etwas geboten, z. B. Showeinlagen im Theater, Musik-Quiz an der Bar, Nightclub mit DJ, Gala-Abend, Auftritt einer Live-Band
Liebe Laura, herzlichen Dank für deine durchweg positive Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub im ROBINSON Ierapetra so gut gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders deine lieben Worte über unsere Anlage, die vielfältigen Aktivitäten, das Restaurant, dein Zimmer und unseren freundlichen Service bedeuten uns wirklich viel. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie schon bald wieder hier auf Kreta begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026