Yannick (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erhohlungs- und Sporturlaub

Eine tolle gepflegte Anlage, die sehr ist und somit keine Enge verkörpert oder zu voll für die Anzahl an Gästen ist! Man findet immer einen Platz ohne Liegen etc. Suchen zu müssen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolles Essen, insbesondere wenn man die Woche nutzt um viel Sport zu machen, kann man sich sehr gesund ernähren.

• Zuvorkommend, fleißig, witzig!

• Aktivitäten

Neben wirklich extrem tollen Sportkursen mit motivierenden jungen TrainerInnen möchte Ich vor Allem das Tennisteam um Arthur und David hervorheben. Auf eine unaufdringliche Art wurden wir von Arthur zum Tennis animiert. Stundenvereinbarungen liefen vollkommen unkompliziert über WhatsApp mit sofortiger Resonanz und guter Organisation. So konnte ich in einer Woche mein Tennisspiel verbessern und stand, weil ich so angefixt war, jeden Tag auf dem Tennisplatz!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Yannick

Lieber Yannick, vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass du eine so tolle Zeit bei uns im ROBINSON Ierapetra hattest – mit der perfekten Mischung aus Erholung, Sport und Genuss! Besonders schön zu hören, dass dir unser Sportangebot so gut gefallen hat und dass du durch Arthur und David richtig Lust auf Tennis bekommen hast – und dann auch jeden Tag auf dem Platz standest, wow! Genau dafür sind wir da: um unsere Gäste mit Begeisterung zu motivieren, ohne Druck – umso schöner, dass das bei dir so gut angekommen ist! Auch ein großes Danke für dein Lob an unser Restaurant-Team. Es ist toll, dass du das kulinarische Angebot so geschätzt hast – vor allem in Kombination mit deinem sportlichen Urlaub! Wir hoffen, du denkst noch lange an deinen Aufenthalt zurück – und vielleicht heißt es ja bald wieder: ab auf den Court bei uns in Ierapetra! Herzliche Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage