Giwi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Essen wie die griechischen Götter

Super große Anlage mit nicht nur unbeschreiblichem Ausblicken aufs Meer, auch die Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Cardio Fitness mit Moni war eine richtige Herausforderung, die sie mit viel Engagement und guter Laune an uns weitergeben konnte.

Liebe Giwi, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hat. Es ist wunderbar, dass du deinen Aufenthalt hier im ROBINSON Ierapetra so genießen konntest und wir dir ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bereiten. Es freut uns sehr zu lesen, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und du wie "die griechischen Götter gegessen" hast. Das Lob geben wir gerne an unser gesamtes Küchenteam weiter! Auch, dass dir unsere große Anlage mit den beeindruckenden Ausblicken aufs Meer und die vielfältigen Sportmöglichkeiten so gut gefallen haben, freut uns wirklich sehr. Ganz besonders schön ist dein Feedback zu den Sportkursen mit Moni. Es freut uns sehr, dass du ihr Engagement und ihre gute Laune so erlebt hast. Dein Lob haben wir sehr gerne weitergegeben; es hat Moni wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier auf Kreta begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team 2026

Offizielle Hotel Homepage