Lena (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Nach einem Jahr Zwangspause hatte ich wieder die Möglichkeit, in den Süden Kretas zu reisen und hab es wie immer nicht bereut. Schön war zu sehen, dass es Neuerungen wie z. B. die Padelplätze sowie den Sportpool im Vergleich zu 2022 gab. Jedes Jahr wird ein bisschen an den Schräubchen gedreht, um den Club noch perfekter zu machen. Auch die neuen Menüs im Spezialitätenrestaurant habe ich ausprobieren können und kann beide wärmstens empfehlen. Sehr toll war die Möglichkeit, beim griechischen Menüabend auf der Außenterrasse zu essen. Zum guten Schluss darf ich natürlich das Highlight meines Aufenthaltes nicht vergessen: Die Kindershow. Als kleines Kind hab ich selbst schon mitgemacht und freue mich, wenn ich die Kinder auf der Bühne anfeuern kann. Das ROBY Club Team um Kathi und Mara haben einen super Job mit den ganz Kleinen außerhalb der Ferienzeit gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena ,herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und Deine treue Verbundenheit zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Du erneut eine schöne Zeit bei uns hattest und dass Dir die ständigen Verbesserungen auffallen. Es ist für uns immer eine große Freude, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Lob motiviert uns enorm und bestärkt uns darin, kontinuierlich an unserem Service und unserem Angebot zu arbeiten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen von so treuen Gästen wie Dir geschätzt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch und darauf, Dir wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Falls Du noch besondere Wünsche oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir möchten, dass Du Dich bei uns wie zu Hause fühlst. Vielen lieben Dank und bis bald! Herzliche Grüße,deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage