Wo fange ich nur an? Ich war das erste mal im Robinson Ierapetra und würde jederzeit wiederkommen! Die Anlage ist wirklich super schön. Zimmer, Pools, Spa Bereich, Roby Club, Sportanlagen- egal was, alles ist sehr gepflegt, modern und sauber! Es gibt überall kleine Nieschen in die man sich zurückziehen kann, sofern man mal etwas Zeit für sich möchte und trotzdem so viele Angebote! Die Robins sind wirklich durch und durch mit Spaß dabei, ob bei den Shows oder in einzelnen Programm Angeboten- ich hab mich wirklich immer total abgeholt gefühlt! Das Essen war qualitativ sehr gut, es gab eine große Auswahl und auch immer griechische Kleinigkeiten, was ich klasse fand! Und obwohl Ierapetra als For all Club gilt, haben die Kids hier mehr als genügend Programm Möglichkeiten zur Verfügung, bei denen sie sich austoben können. Alles in allem bin ich wirklich begeistert und würde jederzeit wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt! Nachts konnte ich super ungestört schlafen und Ruhe genießen :)
Das Essen war qualitativ top! Ich fand die Möglichkeit draußen essen zu können mega.
Erste Sahne wie immer bei Robinson! Ob Roby Club, Bar, Entertainment oder Rezeption. Ich habe ausschließlich herzliche Menschen die ihrer Arbeit mit Freude nachgehen kennengelernt!
Der Club liegt wunderschön an der Küste ganz in der Nähe von Ierapetra, was für Ausflüge sehr gut zu erreichen ist. Das Wasser ist wirklich strahlend blau und klar!
- Wellness
- Sport
Sportliebhaber kommen hier auf keinen Fall zu kurz! Es gibt so viele Möglichkeiten sich auszupowern oder beim yoga zu entspannen- da ist für jede Stimmung was dabei. Der Spa Bereich war mein persönliches Highlight und die Robins dort auch sehr herzlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Ierapetra so rundum genossen hast und dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass du die Herzlichkeit unseres Teams gespürt hast – genau das ist unser Ziel: mit Freude und Leidenschaft für dich da zu sein. Ob im Roby Club, an der Bar, bei der Rezeption oder im Entertainment – wir geben alle täglich unser Bestes, damit dein Urlaub zu etwas ganz Besonderem wird. Dass dir auch die Lage direkt am Meer, die ruhigen Zimmer, das Essen im Freien und die Qualität unserer Küche so zugesagt haben, freut uns ganz besonders. Auch deine lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, den Spa-Bereich und die vielen Rückzugsmöglichkeiten sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Schön, dass du beim ersten Besuch direkt gesagt hast: "Ich komme jederzeit wieder!" – das ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, dich hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBINSON Ierapetra Team 2025