Ein zauberhaftes Refugium entlang der majestätischen Klippen von Ierapetra - der Robinson Club Ierapetra. Von Anfang an beeindruckte mich die warme und herzliche Begrüßung durch das Personal. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verliehen meinem Aufenthalt eine persönliche Note, die weit über den Standard hinausging.
Die Zimmer sind schlicht, modern, ordentlich und haben sehr viel Stauraum für Gepäck und Sport-Equiptment. Vor allem die Regendusche mit Sitzbank war nach dem Meer oder Sport eine Wohltat! Der Blick aufs Meer vom Balkon lud zum Verweilen ein.
Was das Essen betrifft, so war ich schlichtweg begeistert. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichen Speisen. Frische lokale Zutaten und raffinierte Zubereitungstechniken machten jede Mahlzeit zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Küchenteams für Qualität und Geschmack. Der Servicemitarbeiter Kostas war für mich persönlich ein grandioser Ansprechpartner für alle Anliegen.
Der Robinson Club in Ierapetra auf Kreta ist zweifellos ein Juwel, das durch sein herausragendes Team glänzt. Von dem Moment an, als ich von Wiona, Ali, Alex, Nik, Sophie, Gitti, sowie den beiden Clubchefs Aris und Jiannis herzlich begrüßt wurden, bis zu meinem Abschied, fühlte ich mich durch die Fürsorge und Professionalität des gesamten Personals wie zu Hause. Das gesamte Team des Hotels zeigte eine außergewöhnliche Hingabe und Leidenschaft für erstklassigen Service. Ihre Freundlichkeit, Kompetenz und ihre Fähigkeit, auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, machten meinen Aufenthalt besonders angenehm und unvergesslich. Egal ob es darum ging, eine Tischreservierung im Restaurant zu machen, Empfehlungen für Ausflüge zu erhalten oder einfach nur einen freundlichen Plausch zu halten, das Team des Clubs war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass wir alle uns rundum wohl fühlten. Insgesamt verdient das Team des Clubs in Ierapetra höchstes Lob. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Hingabe machen dieses Hotel zu einem wahren Zuhause fernab von Zuhause. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und erneut die herzliche Gastfreundschaft dieses Teams zu genießen. DANKE!
Die Hotelanlage selbst ist eine moderne Oase, die geschmackvoll in die natürliche Schönheit der Klippenlandschaft integriert ist. Die Architektur ist elegant und zeitgemäß, wobei jedes Detail durchdacht und gepflegt ist. Der Blick von den Klippen auf das azurblaue Meer ist einfach atemberaubend und schafft eine unvergessliche Kulisse für Entspannung und Erholung.
Abgesehen von der Kulinarik und der atemberaubenden Landschaft, verdient auch die Vielfalt der Freizeitaktivitäten im Hotellobgesang. Vom entspannten Sonnenbaden an den verschiedenen Pools bis hin zu aufregenden Wanderungen entlang der Küste - es gibt für jeden etwas zu erleben. Ich persönlich verbrachte die meiste Zeit auf den Tennis- und Padelplätzen. Die Jungs von der Tennisstation hatten alles im Griff und waren immer für ein paar Tipps da und haben ein super Gäste-Turnier organisiert. Auch die Qualität der Shows im Theather verdienen ein weiteres Lob.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für deine ausführliche und äußerst detaillierte Rezension über unsere Clubanlage. Es freut uns ungemein, dass dir dein Aufenthalt bei uns so zugesagt hat und wir dich auf ganzer Linie überzeugen konnten. Dein hervorragendes und überaus liebenswertes Lob werden wir an die Kollegen, als auch unser ganzes Clubteam weitergeben. Zudem sind wir glücklich, dass unser moderner und einzigartiger Stil der Anlage dir einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnte, den du in vollen Zügen genießen konntest. Deine anerkennenden Worte zu unserem Programm, dem kulinarischen Angebot und unseren Zimmern setzen ein Highlight in unserem Angebot. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Sonneninsel Kreta von Herzen begrüßen zu dürfen und danken dir für deine tolle Wortwahl und die Liebe zum Detail. Mit herzlichen Grüßen dein Team des ROBINSON IERAPETRA