Das Essen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Außer an den Galaabenden, da ist das Essen sehr gut. Wenn man sich nicht in der Robinsonapp informiert, bekommt man vom Animationsangebot wenig bis gar nichts mit. Der Club selbst liegt sehr schön direkt am Meer und im Hinterland die Berge. Die Clubanlage ist modern und sehr gepflegt. Unser Zimmer (DZ/Meerblick) war modern eingerichtet, großzügig geschnitten und mit reichlich Schrankfläche. Leider keine Möglichkeit die Badesachen auf dem Balkon aufzuhängen. Trotz Nachfrage konnte da auch keine Abhilfe gefunden werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Hotels direkt am Meer und der Ausblick auf die Berge gefallen haben. Dein Lob für die großzügigen und modernen Zimmer mit Meerblick macht uns besonders stolz. Dein Hinweis auf die Badeschuhe für den Kiesstrand und die Badebuchten ist sehr wertvoll, und es freut mich, dass du die Erwachsenen-Badebucht entdeckt hast. Wir wissen, dass die Anfahrt mit 90 Minuten etwas länger ist, aber hoffen, der Ausblick und die Erholung bei uns haben das wettgemacht. Schön, dass du das Personal in den Restaurants und Bars als sehr freundlich empfunden hast. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service. Schade, dass der griechische Abend nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden daran arbeiten, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots weiter zu verbessern. Schade, dass du von unserem Entertainmentprogramm nicht viel mitbekommen hast. Die Information hierfür sind neben der ROBINSON App auch an der Infowand bei der Hauptbar in ausgedruckter Form zu finden. Des Weiteren findet jeden Mittag vor dem Essen eine Poolansage an unserem Hauptpool statt, in der wir über die Aktivitäten des Tages informieren. Ebenfalls müssen wir alle gemeinsam den Schritt in die Digitalität gehen, um Ressourcen wie z. B. Papier zu sparen. Es ist schön zu hören, dass der Einsatz unseres Teams bei den Galashows wertgeschätzt wird. Deinen Hinweis zum DJ und den anderen Abenden werden wir aufnehmen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank nochmal für dein Feedback. Es hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Möglicherweise besuchst du uns in der Nebensaison, wenn die Temperaturen etwas niedriger sind wieder, um das ganze Sportprogramm erleben zu können. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Dein Team des ROBINSON Ierapetra