Isa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Robinson verspricht und liefert! Ein Traum

Der Robinson Club hält was er verspricht! Lage zwar etwas fern der grossen Stadt, jedoch wird man mit Ruhe und Natur belohnt.

• Unsere Suite war ca 5-8Gehminuten vom Hauptbereich gelegen, damit aber den gesamten Tag absolute Ruhe und eigener Poolbereich für den dortigen Zimmerkomplex . Sea view Suite, 2 Zimmer, 2 Bäder, riesen grosse Terasse - ein Traum. Viel Stauraum, 2 TVs (alle möglichen deutschen Programme). Grosser Wasserkocher und eine Cafissimo Maschine sowie kleiner Minibar Kühlschrank. Klimaanlage super ruhig!

• Alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant werden frisch zubereitet, Auswahl mega, geschmacklich Top! Mittagessen in der kleinen Taverne mit Meerblick - ein Traum und viel Auswahl. Alles immer sauber, dreckiges Geschirr wird umgehend entfernt.

• Alle Mitarbeiter stets freundlich, offen und hilfsbereit. In unserer Suite wurde sogar abends nochmal kurz frisches Geschirr und Wasser bereitgestellt.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca 1,5Std Fahrt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Eher ländliche Gegend aber mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Wie bei Robinson gewohnt ist viel abwechslungsreicher Sport inkludiert. Tennisplätze und kostenfreie Leihschläger in super Zustand, Pools top in Ordnung sowie super kostenfreie Sportkurse. AnnaBike (kostenpflichtig) ist sehr zu empfehlen. Die E-Bike Touren sind abwechslungsreich und bringen einen an versteckte schöne Ecken der Insel.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Isa

Liebe Isa, wow – ganz herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es ist toll zu lesen, dass dein Aufenthalt bei uns ein echter Traum war und du das volle ROBINSON-Erlebnis genießen konntest. Besonders freut es uns, dass ihr euch in eurer Suite rundum wohlgefühlt habt – genau so soll es sein! Auch dein Lob an unser Team, das Essen und die Sportangebote geben wir sehr gern weiter. Dass du auch die Ruhe und Natur rund um den Club so geschätzt hast, freut uns sehr – manchmal sind es eben gerade die Orte abseits des Trubels, die den Urlaub unvergesslich machen. Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Traumurlaub? Herzliche Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage