Karin (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit im April

Eine sehr gut durchdachte großzügige und stilvolle Anlage. Sehr herzliche Mitarbeiter. Besonders Athanasia vom Spa hat es vom ersten Augenblicklich an geschafft,mit ihrer herzlichen Art von der ersten Stunde an, dass alle Anspannung fallen gelassen werden konnte.Das ganze Spa und sein Team leisten großartige Arbeit. Vielen Dank für die gute Zeit. Karin F.

• Sehr sauber.Schöner moderner Stil zum wohlfühlen

• Große Auswahl, hervorragendes Lamm tolle Deserts und vor allen Dingen für jeden Typ von Tagesrythmus etwas verfügbar. Kein künstlicher Geiz mit Trinkwasser. Leider wirkt der große Essbereich eher wie eine Kantine. Mehrere optische Unterteilungen würden vielleicht den Schall etwas dämpfen.

• Toll,dass man ein Wunschkissen und Bademantel ohne Aufpreis bekommt

• Leider sehr windig dieser Teil Kretas und die Umgebungen,abgesehen von den schönen Klippen, nicht sehr spannend. Aber das hält die Urlauber im Club 😉

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Club hat seinen Schwerpunkt eindeutig im Tennis. Dennoch gibt es genügend alternativ Angebote ganz nach Geschmack ,von sanft bis engagiert. Sollte das Management im Laufe der Zeit über eine Erweiterung nachdenken, wäre mein Vorschlag eine kleine driving range mit chipping grün etc als Alternative zu einem vollständigen Golfplatz anzugliedern, so dass die Golfer unter den Urlaubern zumindest ihre Übungseinheiten machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir haben uns sehr über Deinen Beitrag und die Weiterempfehlung gefreut. Deine lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Du eine erholsame und wertvolle Zeit bei uns im ROBINSON IERAPETRA verbringen konntest. Das F&B Konzept bei uns ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das gesamte Team vom F&B wird sich über Deine Worte sehr freuen. Zudem haben wir Deinen Vorschlag mit der Erweiterung aufgenommen und an die Direktion weitergegeben. Unser Club ist der jüngste aller ROBINSONS und wir wollen uns Monat für Monat & Jahr für Jahr weiterentwickeln. Eure Zufriedenheit liegt uns nämlich sehr am Herzen und dafür arbeiten wir täglich akribisch und mit größter Motivation! Wir wollen eine Wohlfühl-Oase für unsere Gäste sein und auch das herzliche Miteinander vorleben. Das macht genau den feinen Unterschied am Ende des Tages im ROBINSON IERAPETRA. "Share the moment" und uns macht es sehr glücklich, wenn unsere Gäste Ihre einzigartigen Erfahrungen mit uns teilen. Wir senden Dir freundliche, herzliche und sonnige Grüße aus Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage