Sehr schönes, ruhiges Hotel in gehobener Kategorie. Viel Platz im Restaurant, große, saubere Zimmer, guter Service- empfehlenswert .
Unser Zimmer lag an dem einen Ende der Anlage. Um zum Essen, Pool oder Strand zu gelangen, musste man lange laufen oder auf den Transport warten, der ca. Alle 15 min fährt. Das war bei großer Hitze und Wind etwas anstrengend.
Sehr freundliches Personal, hält überall Sauberkeit und Ordnung, sehr bemüht um die Gäste.
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 h mit dem Auto vom Flughafen Heraklion entfernt. Das ist eine ziemlich lange Anfahrt. Leider gab es in der näheren Umgebung keine interessanten Ausflugsziele. Der nahe gelegene Ort Ierapetra hat nicht so viel zu bieten. Man musste längere Strecken in Kauf nehmen, um irgendwo hin zu gelangen.
Es gab viele Angebote, die man über die App entdecken konnte. Leider war das Angebot für meinen 14-jährigen Sohn nicht so groß- entweder war er zu jung oder zu alt für die angebotenen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn,herzlichen Dank für Deine freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Resorts so positiv hervorhebst. Das ist ein wunderbares Lob für unser Team, das jeden Tag sein Bestes gibt, um Dir einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir verstehen, dass die Lage unseres Clubresorts nicht für jeden optimal erscheint. Uns ist es jedoch wichtig, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in einer ruhigen Umgebung zu bieten, fernab von großen Hotelkomplexen. Diese friedliche Lage bietet Dir die perfekte Gelegenheit, Dich zu entspannen und die Natur in vollen Zügen zu genießen. Mit einem Mietwagen gibt es in der Umgebung viel zu entdecken und zu erleben. So kannst Du die Region individuell erkunden und die verschiedenen Facetten dieses wunderschönen Teils des Landes kennenlernen. Wir geben Dir gerne Tipps und Empfehlungen für spannende Ausflüge. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Dein ROBINSON-Team, deine Gastgeber