sehr schöner Robinson Club, tolle Anlage, schönes, ruhiges Zimmer, prima Sportangebote, Essen grosse Auswahl, schön präsentiert, Bis auf einen Mitarbeiter sehr freundliches Team an der Rezeption, sehr schnelles Servicepersonal am Tisch, TUI Beraterin im Hotel immer da, sehr hilfsbereit, leider etwas Pech mit 3 Tagen sehr starkem Wind 46 km/Std. was die Wege zum Laufen sehr schwierig machte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns im ROBINSON Ierapetra so wohlgefühlt hast – von der schönen Anlage über das ruhige Zimmer bis hin zu unseren vielfältigen Sportangeboten und dem leckeren Essen. Besonders schön zu hören, dass du unser Team – inklusive unserer TUI-Reiseleitung – als so hilfsbereit und freundlich erlebt hast. Dass dir ein einzelner Moment an der Rezeption nicht ganz so positiv aufgefallen ist, sollte so natürlich nicht sein und gehört auch nicht zu unseren Standards, die wir hier im Club leben. Wir nehmen das sehr ernst und werden uns in diesem Punkt auch weiter optimieren um dir das Niveau bieten zu können, was du in deinem Urlaub verdient hast. Und ja – der kretische Wind kann manchmal ganz schön temperamentvoll sein. Wir hoffen, du hast trotzdem das Beste aus den Tagen gemacht und vielleicht sogar eine kleine Herausforderung daraus gemacht. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit etwas weniger Wind, aber genauso viel Sonne! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Ierapetra Team 2025