Alles sehr gepflegt und tolle moderne Zimmer, super Meerblick . Die Anlage ist sehr weitläufig, war aber für uns kein Problem. Wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttle fahren. Am besten fanden wir den kleinen Strand 😊 super schön.
Neue geräumige Zimmer, sehr sauber, viel Ablagemöglichkeiten und großer Schrank. Die Betten sind sehr bequem, wir haben prima geschlafen.
Uns hat nichts gefehlt, Qualität und Geschmack gut
Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Anfahrt dauerte ca 90 Minuten, nimmt man aber gerne in Kauf
Langweilig wird es nie, die Angebote sind vielfältig, es ist für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast! Wir sind froh, dass dir der Service gefallen hat – unser Team legt großen Wert darauf deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Es ist zudem schön zu hören, dass du mit der Qualität und dem Geschmack des Essens zufrieden warst. Auch die positiven Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Lage und unserer zahlreichen Aktivitäten wissen wir sehr zu schätzen! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen dein ROBINSON Team Ierapetra 2025