Mareike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Tolle Anlage in ruhiger traumhafter Lage. Durch die Größe der Anlage nicht überlaufen. Kieselstrand ist super gepflegt und es gibt jetzt auch einen Wasserspender am Strand.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Super Matratzen. Großes Badezimmer mit Regendusche. Selbst in der Nähe von Pool- und Schachbrett hört man bei geschlossenen Türen kaum etwas.

• Abwechslungsreich und super lecker. Ganz besonders die Nachtisch-Variationen. Großes Lob an die Pattiserie.

• Wie immer ausgezeichnet im Robinson. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch immer genügend Mitarbeiter*innen, so dass man nie lange auf seine Getränke warten muss.

• Durch die etwas abgelegene Lage sehr ruhig und traumhaft schön. Kein Massentourismus durch hoteleigenen Strand. Und das wichtigste: Es sind ausreichend Liegen vorhanden!

Wie von Robinson gewohnt wird für jeden was geboten. Tennis, Padel, Sportpool etc. Es bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für deine tolle Bewertung – wie schön, dass du deine Urlaubswoche bei uns im ROBINSON Ierapetra so rundum genießen konntest! Es freut uns sehr, dass du die Ruhe und die traumhafte Lage so geschätzt hast. Genau das macht unseren Club ja aus: genug Platz zum Durchatmen und Wohlfühlen – ganz ohne Massentourismus. Und wie schön, dass auch der neue Wasserspender am Strand bei dir gut angekommen ist! Besonders dein Lob an die Patisserie geben wir mit Freude weiter – das Dessertbuffet ist für viele ein Highlight, und unser Team dort steckt ganz viel Liebe in jedes Detail. Dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast, den Service als ausgezeichnet erlebt hast und unser Sportangebot deine Erwartungen erfüllt hat, macht uns natürlich besonders stolz. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Freundinnen-Trip? Sonnige Grüße aus dem schönen Süden Kretas Das ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage