Traumhafte und sehr gepflegte Anlage mit tollen Mitarbeitetn. . Wir hatten eine wunderschöne Woche. Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Suite im 800 er Bereich
Alle sehr hilfsbereit, tolle Stimmuung
Von der Buchung angefangen ( großes Dankeschön an Eliza) bis zu allen Bereichen einfach nur ein grossartiges Team. Super nette Robins, Tennis Lorenz und Luke, Cycling bei Domi, Dana, Celina und Sabrina. Sehr nette Kellner, Shutle Fahrer, und Barkeeper. Ein großes Lob an das gesamte Team. Richtig tolle und beindruckende Abendshows. Alle Mitarbeiter 6 Sterne plus
Wunderschöne sehr gepflegte weitläufige Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine wunderschöne Woche bei uns hattest. Unser Team, insbesondere Eliza, Lorenz, Luke, Domi, Dana, Celina und Sabrina, werden sich über dein Lob freuen. Auch unsere Kellner, Shuttle-Fahrer und Barkeeper sind stolz auf den positiven Eindruck, den Sie bei die hinterlassen konnten. Wir hoffen du kannst noch lange von den schönen Momenten zehren. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Dein Gastgeber