Michaela
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit schöner Atmosphäre und klasse Mitarbeitern

Das Hotel ist für mich uneingeschränkt empfehlenswert! Tolles Essen, tolles Sport- und WellFit Programm. Klasse Personal in allen Bereichen, großzügige Anlage so dass die die volle Auslastung/Belegung nicht negativ aufgefallen ist. Bei Frühabreise gab es ein Frühstück und insgesamt einen tolle Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für uns perfekt! Die Schlafcouch für unsere Tochter war bequem und auf Wunsch habe ich ein anderes Kopfkissen bekommen. Stauraum sehr großzügig vorhanden. Die Lage des Zimmers war ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war rundum super. Frisches Obst, Milchalternativen, vegane und vegetarische Gerichte und alles was man sich sonst zu den Mahlzeiten wünschen kann. Gerichte mit ayurvedischem Bezug gab es auch!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war über alle Bereiche freundlich und stets hilfsbereit!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Hauptpool war prima. Ausreichend groß, wurde im Verlauf von der Wassertemperatur nur deutlich kälter. Es gab ausreichend Liegen und Handtücher. Abends fanden rund um den Hauptpool Shows statt und durch die Beleuchtung ergab sich ein stimmiges Gesamtbild.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war, trotz Kieselstrand toll. Traumhaftes klares Wasser, angenehme Temperaturen und sauber. Am Strand werden durch die Gäste Liegen „reserviert“, die dann nicht genutzt werden. Da kann jedoch das Hotel nichts gegen ausrichten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness
  • Tennis

Das Hotel hat ein fantastisches Sportprogramm! Sehr viele verschiedene Angebote von Yoga, Fitness, Tennis, Cycling, Meditation, Mobilisierungsübungen etc. Man kann verschiedene Sportarten ausprobieren und erlebt dabei tolle Trainer. Besonders hervorheben möchte ich den Tennisbereich mit den Trainern Tim und Yannik und im WellFit Bereich Alex, Domi und Dana. Sie waren immer ansprechbar, motiviert, gut gelaunt und sehr kompetent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten uns nicht über die Klimaabgabe von 10 Euro pro Tag informiert.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Dass du den Service, unser Sport- und Wellnessprogramm sowie die Ausstattung des Resorts und der Zimmer so positiv hervorgehoben hast, ist für uns das schönste Kompliment. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage