Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Traumurlaub für Sport & Entspannung

Super schöne & gepflegte Anlage mit allem was man sich so wünscht. Ich war begeistert was sich in den letzten Jahren getan hat. Sie ist schön grün, mit Padelplätzen, Tennis, Sportpool & co zusätzlich zu dem was man von Robinson sonst so kennt an Angeboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmermädchen waren super freundlich & rücksichtsvoll und die Reinigung war top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super vielfältiges & leckeres Buffet. Hier kommt auf jeden Fall jeder auf seine Kosten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliches Personal, die jederzeit weitergeholfen haben und einen nicht von A nach B schicken. Außerdem sehr authentisch, man merkt einfach dass sie ihren Job gerne machen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt genügend Pools, ich liebe den Spapool um zu entspannen, der Sportpool ist top zum Bahnen schwimmen und da die Kids im Kinderpool sind teilt es sich alles super auf, dass nie zu voll ist irgendwo.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr gepflegt und das Wasser super klar. Es gibt Umkleiden und eine Dusche was ich super finde und nur 2min Fußweg weg konnte ich mir hin und wieder einen Eiskaffee an der Beachbar holen :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich liebe den Infinity Pool im Spa Bereich. Das Personal war auch hier super zuvorkommend. An einem etwas windigeren Tag gab es Tee an die Liegen serviert von den netten Damen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich war sowohl in den Sportkursen, als auch beim Volleyball. Die Trainer waren echt motivierend und hatten abwechslungsreiche Trainings die einen gut gefordert haben. Auch die Shows am Abend waren super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Tolle Trainer und abwechslungsreiche Kurse. Das Angebot ist echt super vielfältig im Club, von Ballsportarten, schwimmen, biken, ...etc

Liebe Christina, herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl ihr euch bei uns gefühlt habt und dass so viele Bereiche eures Aufenthalts einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders schön ist für uns zu hören, dass unser Team — vom Service über die Zimmerreinigung bis hin zu den Trainerinnen und Trainern — dir mit Freundlichkeit, Motivation und echter Freude am Beruf begegnet ist. Genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Auch dass dir unser vielfältiges Buffet, die gepflegte Anlage, die Sportangebote sowie die Abendshows so gut gefallen haben, macht uns stolz. Unser Spa‑Bereich und die verschiedenen Pools liegen uns sehr am Herzen, daher freut es uns umso mehr, dass ihr dort entspannen und genießen konntet. Dein Lob zum Strand, den kurzen Wegen und den kleinen Aufmerksamkeiten wie dem Tee an windigen Tagen oder dem Eiskaffee an der Beachbar bedeutet uns viel. Solche Details machen einen Aufenthalt besonders — und wir freuen uns, dass ihr dieses so wahrgenommen habt. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, deine Eindrücke so liebevoll zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage