Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub & Training bei Kai Kilian/DoTriSports

Gut

Die Lage des Hotels ist wunderschön am Meer gelegen mit vielen bunten Kieseln am Strand und toller, cleaner Architektur der Gebäude, die sich gut vor der Bergkulisse ins Bild fügen. Etwas weit sind die Wege zwischen den einzelnen Gebäuden. Das Animationsteam ist unheimlich nett und engagiert und es macht richtig Spaß hier zu sein. Sportkurse in der Body&Mind-Ebene mit fantastischem Blick über das Meer gehören zu unseren Favoriten. Erstmals habe ich ein Personal Training bei DoTriSports gebucht. Kai Kilian ist sehr kompetent und hat mir auch komplexe Zusammenhänge gut und einleuchtend erklärt. Ich fühle mich gut geschult, den von ihm erstellten Trainingsplan inkl. Videos umzusetzen. Ein Zimmer am Hauptpool hat viele Vorteile, vor allem ist es in Babyphone-Reichweite zum abendlichen Geschehen. Allerdings ist es hier abends auch sehr laut.

• Schöne Einrichtung, sauber, gute Größe

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Hochwertige Sportangebote, Tennisplätze, alles, was man möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anne

Hallo liebe Anne, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne geben wir Deine lobenden Worte weiter an das Team vor Ort. Eure Zufriedenheit ist unser größter Erfolg und wenn Du eine rundum schöne Zeit mit uns hattest, dann freuen wir uns sehr darüber! Es freut uns auch zu lesen, dass Dir unser Sportangebot und auch unser freundliche Service so positiv aufgefallen ist. Das nehmen wir dankend an und geben es gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir senden Dir sehr viel Sonne & Wärme aus dem kretischen Paradies und sagen gerne nochmal: Efharisto! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage