Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandUnser Lieblingsplatz auf Kreta – wir kommen wieder

Geplant war eine Woche Erholungsurlaub mit Freunden, es wurde zu einer Woche Sport, Party, Unterhaltung und Entspannung mit Freunden und vielen neuen Bekanntschaften. Wir waren nicht zum ersten Mal im Robinson Ierapetra und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Wir planen jedenfalls schon den nächsten Besuch! Ganz klare Weiterempfehlung – für Paare, Freundesgruppen, Familien und alle, die Sonne, Meer und gute Stimmung lieben. Vielen Dank an Aris, Jiannis und das gesamte Robinson Ierapetra Team.

• Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Zimmer im Hauptbereich mit Meerblick. Das Zimmer war sauber, sehr modern eingerichtet, mit viel Stauraum und einer Klimaanlage. Außerdem waren die Matratzen super bequem. Man wollte aus den Zimmern eigentlich gar nicht mehr raus, wäre nicht so viel Angebot in der Anlage.

• Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Die Taverne zum Mittagessen ist wunderschön gelegen, mit Blick aufs Meer – dazu eine gute Auswahl, die auch für Vegetarier viel bietet. Abends können wir die ruhige Terrasse im Erwachsenenbereich empfehlen. Im Hauptrestaurant gibt es immer eine griechische Ecke, hier lohnt es sich vorbeizuschauen, außerdem gibt es den Taste of Greece Abend mit vielen Köstlichkeiten Griechenlands rund um den Pool und kleinen traditionellen Tanzeinlagen. Auch die Bars lassen keine Wünsche offen – von Wasser über Fredo Coffee bis zum G’Vine ist alles dabei. Und wer einmal die Ananas probiert hat, weiß: Es sind die kleinen Dinge im Leben! Wir hatten am Galaabend einen Tisch auf der Panoramaterrasse reserviert, das können wir jedem empfehlen, hier ist es sehr ruhig, das Personal sehr freundlich und besondere Anlässe können hier gefeiert werden.

• Was uns immer wieder auffällt: Das gesamte Team ist wirklich freundlich – vom Housekeeping bis zur Bar. Besonders bedanken möchten wir uns bei Jessy, Rina, Chrissa, dem Rezeptions- und Infoteam– immer hilfsbereit, professionell und herzlich. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise immer willkommen.

• Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden – landschaftlich wirklich schön, man fährt entlang der Küste und durch die Berge. Der Club liegt ruhig, höhergelegen und direkt am Meer. Besonders schön: die Weitläufigkeit der Anlage und der Mix aus Meerblick, griechischem Stil, wie den Moulis und der Natur. Ein kleiner Ausflug nach Ierapetra lohnt sich auch, dort kann man gut ein Souvenir shoppen oder eine Taverne besuchen.

Es gibt ein großes Sport und Unterhaltungsangebot für alle Levels – ein dickes Dankeschön an Timo aus dem Wellfit, der jeden Kurs individuell angepasst hat und super motivierend war!
Auch das Jekami mit Konstantin war sehr unterhaltsam.
Unser persönlicher Geheimtipp: der Spa Pool – windgeschützt, ruhig, einfach herrlich. Auch die Sauna mit Sonnenuntergangsstimmung war ein echtes Erlebnis. Es gibt zwei Strandbereiche – einen ruhigen Erwachsenenstrand und einen größeren Bereich, der durch die runden Steine super zum Reingehen ist. Einzig vermisst haben wir den Strandabschnitt im Malia-Bereich. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm – von Tanzshows über Theater oder Livegesang bis hin zu legendären Partys. Ein großes Dankeschön an Gitti und ihr Team – da steckt viel Engagement und Arbeit drin.
Die Schlagernacht war unser absolutes Highlight! Die Stimmung war sehr ausgelassen auch unter anderem durch Celine & die Gang. Und ein Extra-Lob an DJ Robin, der am Schachbrett richtig gute Musik durch alle Musikrichtungen aufgelegt hat – mal was ganz anderes!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wow – was für eine schöne Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du und deine Freunde so eine rundum gelungene Woche bei uns im ROBINSON Ierapetra hattet – mit der perfekten Mischung aus Sport, Party, Entspannung und neuen Bekanntschaften. Es ist toll zu hören, dass ihr euch nicht nur bei eurem Zimmer mit Meerblick so wohlgefühlt habt, sondern auch unser kulinarisches Angebot, die entspannte Atmosphäre und das freundliche Team euch so begeistert haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für deine lieben Worte an die von dir genannten Robins – wir geben dein Lob natürlich sehr gerne weiter! Und du hast völlig recht: Es sind die kleinen Dinge – wie eine perfekte Ananas oder der Sonnenuntergang in der Sauna – die einen Urlaub unvergesslich machen. Schön, dass genau das bei euch angekommen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch – denn wie du so schön geschrieben hast: Ihr wart nicht zum letzten Mal hier! Bis ganz bald wieder unter der kretischen Sonne Dein ROBINSON Ierapetra Team

Offizielle Hotel Homepage