Wie schon gesagt waren wir von dem Club hellauf begeistert. Dementsprechend können wir diesen wunderschönen Robinsonclub nur jeden wärmsten Empfehlen, wir hatten wirklich eine unvergessliche Zeit und sind dankbar für die Mühe des gesamten Teams, Danke !!! Hoffentlich bis ganz ganz bald, das war auf jeden Fall nicht das Letzte Mal, das der Club uns gesehen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und geräumige Zimmer mit einzigartiger Aussicht :) Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt, wenn gewünscht. Zudem hat uns die sehr moderne Einrichtung des Zimmer zugesagt. Platzprobleme was Koffer oder Kleidung angeht hat man in diesen Zimmern auf jeden Fall nicht. Auch die Betten waren sehr bequem und überhaupt nicht durchgelegen, einfach Klasse !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich spitze, was das Küchenteam, gerade am ROBcarbet-Abend auf die Beine gestellt hat, war großartig! Für wirklich jeden war etwas dabei, sogar eine kleine Vegane Ecke wurde jeden Abend aufgebaut, wo man wirklich immer etwas leckeres gefunden hat. Am morgen gab es eine große Auswahl von selbstgemachten Smoothies und natürlich frisch gepressten Orangensaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, egal ob die Servicekräfte im Restaurant, der Bar oder die Animateure (Robins) an der Rezeption, der Info oder bei den Programmen, allen konnte man den Spaß und die Freude im Umgang mit den Gästen ansehen:)
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Club hat vier Pools die sich auf der gesamten Anlage gut verteilen, aber gerade der Pool im Spa mit einer atemberaubenden Aussicht und der Sportpool (25m Becken), der einfach Klasse zum Schwimmen ist, haben uns überzeugt. Aber auch der Hauptpool mit der Rutsche ist gerade für Kinder genau das Richtige.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Insgesamt gibt es drei Strände, von denen einer nur für die Erwachsenen Besucher des Clubs zugänglich ist. Das Wasser ist extrem klar und sauber und beim Schnorcheln trifft man auch immer auf den ein oder anderen Fisch. Der gesamte Strand ist extrem sauber und gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ayurveda
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wie schon erwähnt, hat uns das Wellness-Angebot komplett überzeugt, auch die Massagen die wir gebucht haben waren sehr professionell und nur zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war fantastisch! Ob das Wellfitangebot (Sportkurse), unter der Leitung von Dana oder die Kinderanimation (Robbyclub) unter der Leitung von Kathi, was Animation angeht kann man nicht mehr verlangen, die Kinder konnten durch abwechslungsreiches Programm und tolle Betreuer*innen genauso wie die Eltern, bei den Sportkursen (von Yoga bis Cycling war alles dabei), den Urlaub in vollsten Zügen genießen. Auch das Wellness-Angebot möchten wir hier positiv nennen, da wir so ein modernes und wirklich schön eingerichtet Spa mit top ausgebildeten und freundlichen Mitarbeitern selten erlebt haben. Was aber besonders hervorzuheben ist, ist das gesamte Entertainment-Team um Gitti und Wiona, die wirklich einen tollen Job machen. Jeder in diesem Team gibt wirklich alles, ob beim Volleyball, Fußball oder Jekami, alle Sportstainer sind zu jederzeit top motiviert und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Robsprogramm,(Jugendprogramm) welches von Celina und Jona durchgeführt wird ist sehr Abwechslungsreich und man merkt einfach, das die Jugendlichen die beiden lieben. Aber das absolute Highlight sind auf jeden Fall die Shows, welche auf einen so hohen Niveau sind, bei dem man gar nicht glauben kann, das die meisten Showteilnehmer Laien sind, wirklich fantastisch, besonders die Show (Arise), am Pool hat uns echt aus den Socken gehauen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Das gesamte Sportangebot war wirklich fantastisch, es blieben keine Wünsche offen. Das Clubeigene Fitnessstudio ist wirklich top ausgestattet und hat alles was man an Geräten braucht. Auch die Wellfitebenen haben uns mit der Aussicht komplett überzeugt, so kann man einen, noch so anstrengenden Kurs, super genießen;) Zudem verfügt der Club über 6 Tennisplätze die sich in einen sehr guten Zustand befinden.
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unser Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist großartig, dass Sie die Zimmerausstattung und deren Größe so positiv hervorheben – wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat, besonders unser ROB Carpet Buffet, auf das wir sehr stolz sind. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, deine Gastgeber