Valeska (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlsub im Robinson IERAPETRA

Die Anlage ist super schön, das Gebäude und die Zimmer sehr schick und modern. Die Pools und der Strand sind wunderschön und die Herzlichkeit der Mitarbeiter einfach bezaubernd.

• Super schick und modern

• Leckeres Essen und fü jeden was dabei

• Die Mitarbeiter und das gesamte Team sind so herzlich und freundlich. Versuchen alles mögliche um den Urlaub unvergesslich machen zu lassen.

• Gut

• Aktivitäten

Maga Entertainment und das Sportprogramm ist sehr umfangreich . Besonders lobenswert ist die liebevolle Art des Sport Entertainment Teams unter der Leitung von Tholo.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Valeska

Liebe Valeska, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass dir unsere moderne Anlage, die stilvollen Zimmer sowie die Lage direkt am Meer mit den Pools und dem Strand so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass du die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt hast. Deine lobenden Worte geben wir natürlich gerne an alle Kolleg*innen weiter – insbesondere auch an das Sport & Entertainment Team rund um Tholu, das dir mit seinem Einsatz und seiner liebevollen Art in Erinnerung geblieben ist. Auch dein Feedback zum Essen und zur Vielfalt des Sportprogramms freut uns sehr – genau das ist unser Anspruch: dir einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin sonnige Grüße aus Kreta! dein ROBINSON IERAPETRA Team

Offizielle Hotel Homepage