Isolde (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Urlaub auf hohem Niveau.

Sehr weitläufige neue Anlage mit hervorragender Küche und tollem Management. Robinsonqualität wie man es sich wünschst. Durch die Weitläufigkeit empfiehlt es sich ein Wunschzimmer zu buchen damit man bei Ankfunft keine Überraschung erlebt, denn die Wege im Club darf man nicht unterschätzen. Es gibt zwar einen Shuttle, aber der kommt nur ca. alle 15 Minuten, die Kapazitäten werden aber in der nächsten Saison erhöht . Was immer schön ist, kein Bändchen am Arm, genügend freie Liegen und Schirme und sehr herzliche Angestellte.

• sehr geräumige Zimmer mit bequemen Betten und einem äusserst grossem Schrank . Auch das Badezimmer ist geräumig und in der begehbaren Dusche gibt es sogar eine Sitzbank.

• Wer hier am Buffet nichts findet ist selber schuld, alle Esser sind bestens abgedeckt Vegan, Vegetarier usw. landestypische Gerichte, internationale , einfach alles vorhanden und das von sehr , sehr guter Qualität. Die Nachspeisen sind ein Traum und leider sieht man dies auch am Ende des Urlaubs.

• Jede Frage wurde in kürzester Zeit beantwortet . Das Personal immer sehr gut gelaunt und hilfsbereit, übernehmen auch arbeiten, die über ihre Tätigkeit hinausgehen. Der Kofferträger spingt z. b. spontan als Shuttlefahrer ein. Beim Buffet wird penibel darauf geachtet, dass alles ordentlich und sauber ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt . Ierepetra liegt ca. 10 Minuten vom Club entfernt und das Taxi kostet ca. 13,- € , ist aber ein Ort den man nicht unbedingt gesehen haben muss. Für Mountainbiketouren ist es genial, man ist nach kurzer Fahrzeit in den Bergen und beim Fahren hat man immer schöne Ausblicke in Schluchten oder aufs Meer.

• Geschäftsreise

wer sport treiben möchte, kann dies von morgens bis abends machen, einfach über die Robbi-App anmelden und buchen. Der Infinity-Pool ist von der Lage sehr schön , der Hauptpool ist halt zentral und für Familien mit Kindern gut, als Erwachsener ziehe ich das Meer bzw. die anderen Pools vor. Die Show die ich gesehen habe, war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde, Deine Bewertung hat uns soeben erreicht und wir würden gerne den Anlass nutzen wollen, um Dankeschön zu sagen. Vielen Dank für das Teilen Deiner Erfahrungen mit uns. Es freut uns wirklich sehr, denn genau deshalb sind wir hier im ROBINSON IERAPETRA! Wir wollen unseren Gästen einen tollen, freundlichen und einzigartigen Service bieten. Das kombiniert mit einer wundervollen Anlage im Süden Kretas! Deine lobenden Worte haben wir aufgenommen und diese geben wir gerne an unsere Kollegen vor Ort weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größter Erfolg und deshalb freut es uns immens, wenn unsere Gäste magische Momente mitnehmen können. Sonnige Grüße aus dem kretischen Paradies! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage