Der Robinson Club Ierapetra überzeugt mit einer traumhaften Lage, moderner Anlage und einer entspannten Wohlfühlatmosphäre. Das herzliche Team, das vielfältige Sport- und Wellnessangebot sowie das hervorragende Essen machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Perfekt für alle, die Erholung, Qualität und abwechslungsreiche Urlaubstage suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war super modern, stilvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Besonders gefallen haben mir die Geräumigkeit, das komfortable Bett mit einer hervorragenden Matratze und der traumhafte Ausblick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war zu jeder Zeit abwechslungsreich und delikat. Die große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen sowie der liebevollen Zubereitung haben mich jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders die Kombination aus regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten hat das kulinarische Erlebnis perfekt gemacht.
Alter der Kinder
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand lädt zum Entspannen ein. Das klare Wasser, die gepflegte Anlage und die ruhige Atmosphäre am Erwachsenenstrand haben sofort das richtige Urlaubsgefühl vermittelt. Besonders sind auch die Daybeds zu erwähnen, die den Tag am Strand noch komfortabler machen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist eine absolute Wohlfühloase. Hochwertige Anwendungen, stilvolle Ausstattung und ein grandioser Pool schaffen die perfekte Erholung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Entertainment im Club ist abwechslungsreich und die Shows super professionell und haben jeden Abend zu einem besonderen gemacht. Die Sportlirse sind hervorragend organisiert und wurden mit absoluter Professionalität und Motivation und guter Laune durchgeführt. Die Body & Mind Ebene mit Blick aufs Meer ist ein absoluter Lieblingsplatz zum Start in den Tag.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Professionelle, gut ausgebildete Trainer führen mit Elan, Motivation und guter Laune durch die Sportkurse. Das Angebot ist abwechslungsreich und biete für jeden Sporttyp etwas
Abendaktivitäten
Liebe Ulrike, vielen lieben Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig zu lesen, wie sehr du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass dich unser abwechslungsreiches und liebevoll zubereitetes Essen jeden Tag begeistert hat. Genauso schön ist es, dass du dich in deinem modernen und gepflegten Zimmer mit dem traumhaften Meerblick so wohlgefühlt hast. Auch dein Lob für unser Entertainment‑ und Sportteam bedeutet uns sehr viel. Unsere Kolleginnen und Kollegen geben jeden Tag ihr Bestes, um euch besondere Momente zu schenken – umso schöner, dass das bei dir genau so angekommen ist. Dass die Body & Mind Ebene zu deinem Lieblingsplatz geworden ist, freut uns besonders. Wir sind außerdem glücklich darüber, dass du unseren Wellnessbereich als echte Wohlfühloase erlebt hast und der Strand mit seiner ruhigen Atmosphäre und den komfortablen Daybeds für das perfekte Urlaubsgefühl gesorgt hat. Deine warmen Worte zur gesamten Anlage, dem Team und der Atmosphäre berühren uns wirklich. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta Dein ROBISON Ierapetra Team 2026