Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, aber das hat uns gar nicht gestört. Im Gegenteil. Es sind ausreichend Liegen vorhanden (obwohl es auch in diesem Preissegment leider Menschen gibt, die meinen sich in der Früh an ihrem Lieblingsplatz Liegen reservieren zu müssen. Sehr peinlich) Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt. Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Auf der sehr weitläufigen Club Anlage haben wir Hinweisschilder zu den einzelnen Bereichen / Einrichtungen vermisst.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Damit waren wir sehr zufrieden. Es liegt im ruhigen Malia Bereich. Hier waren die Wege etwas weiter, aber das stellt für uns kein Problem dar.
Es gibt angenehm viele Sitzplätze im Aussenbereich. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Wir fanden es abwechslungsreich in jeder Hinsicht.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiterwaren überall sehr freundlich und zuvorkommend. Als sehr störend empfanden wir allerdings, dass sich das Reinigungspersonal sehr lautstark untereinander unterhalten hat.
Der Blick aufs Wasser und in die Umgebung ist traumhaft. Nur für eine kleine Radtour haben wir die Hotelanlage einmal verlassen.
- Wellness
Die Lage des Fitnessstudios wurde leider recht stiefmütterlich geplant. Auf dieser tollen Anlage ist es gefühlt im Keller gelandet. Kein schöner Blick von den Laufbänder aus und gar nicht in der Nähe vom Spa-Bereich. Aus den Gründen haben wir es nicht besucht. An der Tischtennisplatte davor hatten wir jedoch viel Spaß. Anna Bike: Sehr professionelle und freundliche Inhaberin. Gut geführte Tour mit viel Erläuterungen. Für manch einen vielleicht zu wenig Fahrradkilometer dabei. Angenehmer wäre es, wenn im Wartebereich etwas mehr Schattenspender zur Verfügung stünden. Wir haben die 2 Stunden Tour gebucht und die war für uns auf den E-Mountenbikes vollkommen in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny und Marcus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Conni, Lieber Markus. Herzlichen Dank für euer ausführliches Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass ihr unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt habt. Ebenso schön ist es zu hören, dass wir euch mit unserer Clubanlage und den Zimmern überzeugen konnten. Eure Hinweise zur Lage des Fitnessstudios sowie zur Ausschilderung innerhalb der Anlage nehmen wir selbstverständlich auf. Auch euer Feedback zum Reinigungspersonal leiten wir an unser Housekeeping-Team weiter – vielen Dank, dass ihr uns mit euerer Rückmeldung helft, unser Angebot stetig zu verbessern. Besonders freut es uns, dass euch Anna Bikes so begeistert hat. Wir geben das Lob gerne weiter – sie wird sich ganz sicher darüber freuen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Ierapetra Team 2025