Sehr schöne, gepflegte Anlage mit jeder Menge Aktivitäten! Hier ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist super freundlich. Wir waren letztes Jahr bereits hier und sind dieses Jahr extra für das Padel Camp mit Yannik Mann angereist. Sowohl das Hotel allgemein, als auch das Padel Camp können wir wärmstens empfehlen.
Sehr gepflegte, neue Zimmer. Auf Wunsch haben wir innerhalb von kürzester Zeit niedrigere Kissen erhalten.
Vielfältiges, abwechselndes Angebot, alles immer frisch. Neben dem Hauptrestaurant mit der (sehr schönen) Weinterrasse gibt es zum Mittagslunch zusätzlich die "Taverne", wo man mit Blick aufs Meer sein Essen genießen kann.
Das Personal war durchweg stets gut gelaunt und freundlich. Wenn es Fragen gab, wurde uns immer sofort weitergeholfen.
Vom Flughafen aus fährt man knapp über eine Stunde mit dem Auto und Ierapetra selbst ist nicht allzu groß. Wenn man allerdings wie wir vor allem innerhalb der Anlage entspannen möchte bzw. sportliche Aktivitäten vor Ort ausübt, tut das dem ganzen keinen Abbruch.
Wie eingangs beschrieben sind wir extra für das Padel Camp angereist, welches ein voller Erfolg war in unseren Augen. Die Plätze wurden dieses Jahr neu eröffnet und sind ein Traum. Das ganze WellFit-/Sport-/Entertainment-Programm und sämtliche Anlagen sind mit Herz gestaltet worden und lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alessia |
Liebe Alessia, Deine Bewertung hat uns soeben erreicht und wir möchten uns gerne dafür bedanken. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Du eine rundum schöne und ereignisreiche Zeit bei uns genossen hast. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen. Dementsprechend versuchen wir vor Ort einen einwandfreien Service zu bieten. Es ist auch schön zu lesen, dass Du unser TOP Event mit Yannik Mann und Padel-Tennis so sehr genossen hast. Dies war unsere erste offizielle Auflage und wir freuen uns sehr, dass wir auch in Zukunft noch mehr unseren Gästen anbieten können. Wir geben Deine herzlichen und lobenden Worte sehr gerne weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Kreta! Dein ROBINSON IERAPETRA Team 2023