- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wunsch Zimmer gebucht, von dem her war die Lage perfekt. Die Größe war für uns drei super. Abgesehen von ein paar Ameisen alles top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hervorheben möchte die Mitarbeiter des Roby Clubs (z. B. Annika und Milly), Guest Relation (Alex und Jannic) und Rezeption (Anita und Elena)
Beliebt bei Kindern
- Nein
Tourismusabgabe
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, vielen Dank für eure fantastische Bewertung und eure Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und mit allem rundum zufrieden wart. Wir möchten uns für die Ameisen in eurem Zimmer entschuldigen, auch wenn sie in Griechenland ja als gutes Omen für Geld gelten. Durch unsere Lage inmitten der schönen Natur kann es leider vorkommen, dass kleine Besucher wie Ameisen ihren Weg ins Zimmer finden. Wir arbeiten stetig daran, solche Situationen zu minimieren, damit ihr euch rundum wohlfühlen könnt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Liebe Grüße, eure Gastgeber