Zwei Wochen im Dezember im Robinson Jandia Playa. Tolles Team, tolle Partys, Sportangebot überragend, Entertainment hochwertig!
Zimmer ließen keine Wünsche übrig, sehr sauber, gut ausgestattet. Meerblick super schön!
Abwechslungsreich und gut! Galaabend besonders hervorzuheben. Aber auch zum Lunch Highlights dabei, bspw. Sushi am Freitag!
Sämtliche Abteilungen stets freundlich und professionell, ließen keine Wünsche offen. Clubdirektion um Edwin & Jan sowie Guest Relation Team täglich präsent und jederzeit für ein Gespräch zu haben. Entertainment, WellFit (Sport), Wassersport ebenfalls Mega! Spa nicht genutzt, jedoch nur Positives von anderen Gästen gehört. F&B (Restaurant, Bar etc.) und Front Office auch positiv zu erwähnen, fast durchgängig deutschsprachig.
Top Lage direkt am Traumstrand im Süden Fuerteventuras. Gegenüber vom Club genug Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc.
Wie bereits beschrieben, Entertainment, Wellfit (Sportkurse) und Wassersport auf sehr hohem Niveau. Top Trainer und Robins! Besonders hervorzuheben ist auch die neue Show „Welcome to the Moulin Rouge“ - Entertainment auf ganz hohem Niveau! Mega Bühnenbild auf der gesamten Poolbühne, top Sound & Musik, tolle Choreos und einfach eine super Energy, die das gesamte Team in diese Show steckt - weiter so!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und dich bei uns rundum wohlfühlen konntest. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA Team 2023