Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeKompakte Sport-Eventwoche im Dezember

ältester ROBINSON Club 1970....hervorragendes Sportprogramm...HIGHLIGHT Morroskai Bar im 10.Stock Haupthaus....

• Gut
  • Unterbringung im Pueblo..alles sauber... offenes Bad ewas gewöhnungsbedürftig

• Essen fand ich sehr gut,auf diverse Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen(Tipp im Vorfeld bei Multiallergenen die Allergenenliste an die Küche senden)

• Gut
  • MARVIN sehr engagiert bei "An und Abreise",man merkt ihm voll an ,dass er diesen Job liebt und mit Hingabe erledigt... Begrüßung an der Rezeption noch "ausbaufähig"( " Herzlich Willkommen,hattest Du eine gute Anreise...usw.)

• liegt direkt an einem langen schönen Sandstrand mit kostenpflichtigen Liegen (Stand 12/2023: 5 Euro ) Wandermöglichkeiten Einkaufsstraße mit Supermarkt, kleine Läden,kleine Restaurants, Apotheke,deutschsprechende Ärzte.. Fahrt vom/zum Fughafen: ca.1h10min; Taxikosten vom Flughafen zum Club:ca.135 Euro ROBINSTORE sehr schönes Sortiment,wenig in kleinen Größen

Wenn es 10 Sterne geben würde,dann hätte ich diese vergeben!!!!!!! Event " Feel and Soul" mit Anja und Ingrid...wieder spitze,wie im letzten Jahr!!!!,auch letzter Kurs beim Event mit Irina Wambach..tolle Erfahrung Neurozentrisches Training mit Konrad seeeeehr informativ,inkl. Anatomie/Physiologie Exkurs... Event mit Markus Herd Atemmeditation etc. prima Event Cycling mit Katharina und Barbara..nur aus der Ferne beobachtet "Rund-um-tolles Sprtprogramm" verschiedene Mottoabende WHITE NIGHT, LUAHNA,ROB CARBET, Shows nur vereinzelt auf der Poolbühne Sundowner am Strand mit Livegesang oder oben auf der Morroskai mit DJ abends wechselnde DJ`s am Schachbrett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken dir recht herzlich für deine ausführliche Bewertung. Uns freut es sehr, dass du eine tolle Zeit bei und verbracht hast . Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an Marvin weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage