Sina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Aus der Sicht einer Reiseverkehrsfrau

Gut

Ich muss hier mal Partei ergreifen für den Club und seine Mitarbeiter!Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen, dass die Anlage ungepflegt ist und die Mitarbeiter auch einen nicht ganz so tollen Service leisten! Ganz im Gegenteil: durch die doch sehr angespannte Urlaubslage dieses Jahr, die jeder mitbekommen hat, muss man schon sagen, dass dieser kleine Club wirklich sein Bestes gibt um jedem gerecht zu werden. An allen Stellen wird regelmäßig und auch in der Zeit wo wir jetzt Urlaub gemacht haben der Club sei es in der Gartenalnlage, Sanitärbereich oder den Zimmer gearbeitet und gepflegt. An Sauberkeit mangelt es nun wirklich nicht. Auch die Guestrelationmanagerin Natascha ist jederzeit zur Stelle, wie mir auch andere Gäste bericheten und erwähnt auch bei Clubrundgang, dass sie wissen, dass auch der Rest des Clubs noch renoviert werden muss, nur momentan nicht geht, da der Club durch die politische Lage nicht für eine Renovierung geschlossen werden kann. Essen und Service ist einfach nur super, alle sehr nett und hilfsbereit und Getränke werden auch schnell gebracht. Das Tages- und Sportangebot ist top und abwechslungsreich. Die Abendunterhaltung mit den Shows ist klasse und ich kann nicht behaupten, dass es noch bis in die späte Nacht laute Beschallung gab.Bis 12/halb 1 wird Musik an der Poolbar gespielt,aber im Urlaub gehen wir ja auch nicht schon um 8 Uhr ins Bett,oder!? Fazit: Wir werden auch noch mal in diesen Club fahren und ich werde diesen auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles!

• Gut
  • Die Pueblos sind super schick renoviert. Alles sehr sauber

• abwechslungsreiches Buffet, tolle Strandbar

• der Service ist super,alle hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Traumhafte Lage direkt am km- langen Sandstrand liegt diese schöne und gepflegte Clubanlage. Die Anreise vom Flughafen ist nach knapp 1,5 Stunden geschafft. Sehr schön ist auch, dass man 2 schöne Orte vorm Hotel findet, rechts das kleine schöne Fischerörtchen Morro Jable und direkt am Hotel fängt Jandia Playa mit seinen vielen kleinen Geschäften und Cafes. Eine Promenade vorm Hotel lädt zum Schlendern ein.

sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen herzlichen Dank für deine durchweg positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für dich beitragen konnten. Wir werden es gleich an alle Mitarbeiter weiterleiten, denn dies steigert ungemein die Motivation, wenn wir mit unserer Liebe zum Detail in deiner Erinnerung bleiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im November und senden liebe Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage