Wie immer tolle Leute kennengelernt, viel Sport gemacht und sehr viel getanzt (das Schachbrett ist grandios) Das Essen war ja schon immer gut, aber diesmal besonders gut: gegrillte Gambas, fantastische Entenbrust, super Gemüse usw. Das Bircher Müsli ist sowieso mein Geheimtipp beim Frühstück Die Trainerinen beim Cycling haben wieder einen super Job gemacht. Besonderes Highlight für mich war am letzten Tag vor der Abreise das Chillen am Strand
Im Haupthaus sind die Zimmer ordentlich und nett, eben halt in die Jahre gekommen. Ansonsten OK
Besser und gesünder habe ich noch nicht gegessen! Ich höre zwar von anderen Gästen immer wieder mal, dass es andere Robinson Clubs mit besserem Essen geben soll...was solls...woanders sind die Kirschen anscheinend immer etwas süßer. Toll war das Barbecue mit der grandiosen Live Musik!
Freundliches Personal, immer aufmerksam...das macht einen großen Teil des Erholungsfaktors aus. Wie schafft Ihr es nur, dass die Robins immer so gut drauf sind? Faszinierend....
Die Lage direkt am Strand ist natürlich der Hammer. Lange Strand-Spaziergänge sind da ein Muss... Und der Blick von der Beach Bar ist sensationell.
Indoor Cycling und das Fitness Studio haben mich so in Beschlag genommen, dass für Yoga, Fascial Training und Sling leider keine Zeit übrig geblieben ist. Hier nochmal vielen Dank an Sabrina, Nicki (richtig geschrieben?) und Loi!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine lobenden Worte. Feedback wie deines ist für uns die größte Motivation und bestärkt uns in dem was wir tun. Gerne leiten wir deine Bewertung an unser Team weiter. Es freut uns sehr, dass wir einen Beitrag leisten konnten deinen Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, dass wir dich in der Zukunft nochmal bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen dürfen. Das ROBINSON Team Jandia Playa