Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Empehlesnswert

Gut

Sehr schöner Strand, gute Organisation, Animateure und Personal, dass sich gut um uns gekümmert hat, fast schon freundschaftliches Verhältnis. Immer gute Gäste, mit denen wir uns abends uns gut unterhalten und auch feiern konnten. Alles in einem - ein sehr schöner Urlaub mit hohem Entspannungsfaktor. Ein lieben Gruß an Jojo und Daniel.

• Wir waren im Tower of Power untergebracht, hier darf mein kein Luxus erwarten. Doch im Robinson auf dem Zimmer bleiben ist ja eine schlechte Idee. Gut ist, ab den 3. Stock fast alle Zimmer mit Meerblick. Ich empfehle ab den 6. Stock mit Blick zum Leuchtturm. P.S. Bei Stammgästen ist der Turm Kult . . .

• Es gab eine Ecke mit Wellfood, welches immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Jeden Tag gute Smoothies.

• Immer gut!

Egal ob Joga Woche oder Fit und Sexy, es wird immer etwas geboten. Wer will kann den ganzen Tag Sport machen oder einfach nur am Strand relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Mattias, wir freuen uns, dass du dir die Zeit für eine online Bewertung genommen hast. Es macht Freude zu lesen, dass du die schönste Zeit im Jahr bei uns verbracht hast. Gerne geben ich das Lob an Jojo und Daniel weiter. Sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir freuen uns, dich bald wieder auf der Sonneninsel begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße nach Deutschland. Das ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage