Die Anlage ist einem top gepflegten Zustand. Die Abendveranstaltung am Schachbrett ist begleitet von viel zu lauter Musik. Es ensteht der Eindruck die DJ machen die Musik für sich nicht für die Gäste. Eine Unterhaltung ist nich möglich. (viel techno )
Bei der täglichen Reinigung könnte man sorgfältiger sein.
Das Essen hat sich wieder verbessert. ( Wir kommen schon 10 Jahre ) Teilweise ungeniessbar war dieses Jahr der Tischwein. Der Rose flach und von 5 Flaschen haben 4 gekorkt. Mit Reklamationen kann man nicht umgehen Die Preise an der Bar sind überzogen hoch. Die Sauberkeit und das Angebot ist vorzüglich.
Das Servicpersonal ist freundlich und angenehm. Die Zimmerreinigung könnte sorgfältiger sein.
Die Lage ist erstklassik an einem tollen Strand
Wir sind eien Gruppe von Tennisspielern und bis auf einmal hat die Buchung geklappt. Die Tennisplätze sind in einem guten Zustand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Deine Anmerkung weden wir intern besprechen und weiter verfolgen, um uns bis ins kleine Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße das ROBINSON Team Jandia Playa