Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Robinson Jandia Playa

Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Jandia Playa rundum genossen und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders begeistert hat und das leckere und abwechslungsreiche Essen: Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war groß, die Qualität hervorragend und alles stets frisch zubereitet. Zudem gab es eine sehr gute Auswahl an vegetarischen Gerichten, sodass auch Gäste, die fleischlos essen, mehr als genug leckere Optionen finden. Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen, vor allem die Massagen, die absolut empfehlenswert sind. Ein besonderes Lob geht an Sarah, die Leiterin des Spa-Bereichs. Mit ihrer herzlichen Art, ihrer Professionalität und der spürbaren Leidenschaft für ihren Beruf sorgt sie gemeinsam mit ihrem Team dafür, dass jede Behandlung zu einem echten Wohlfühlmoment wird. Die Räumlichkeiten sind angenehm gestaltet und bieten eine ruhige Atmosphäre. Dennoch könnte der Spa-Bereich insgesamt gerne etwas größer und weiter ausgebaut sein – aufgrund der hohen Qualität und Nachfrage würde eine Erweiterung sicher vielen Gästen zugutekommen. Besonders hervorheben möchte wir auch das außergewöhnlich gute Personal im gesamten Hotel. Jeder Mitarbeiter – vom Empfang über die Gastronomie bis hin zum Housekeeping – begegnet einen mit echter Herzlichkeit, Kompetenz und großem Engagement. Besonders positiv aufgefallen sind uns Fabio und Hugo aus dem Service: Beide zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität aus. Mit ihrer zuvorkommenden und authentischen Art machen sie jeden Besuch im Restaurant und an der Bar zu einem echten Genuss. Ein besonderer Genuss sind die Abende auf der Rooftop-Bar. Der wundervolle Ausblick in den Abendstunden aufs Meer, wenn die Sonne langsam am Horizont versinkt und den Himmel in warme Farben taucht, schafft eine magische Atmosphäre – ideal, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Direkt danach sorgen die schönen Abendshows für beste Unterhaltung. Mit Live-Musik, Tanz, Comedy und kreativen Performances bieten sie jeden Abend ein abwechslungsreiches und hochwertiges Programm, das den Tag perfekt abrundet. Alles in allem bietet das Robinson Jandia Playa ein hervorragendes Gesamtpaket – ideal für alle, die Genuss, Entspannung, sportliche Abwechslung, hochwertige Unterhaltung und besondere Wohlfühlmomente in einem stilvollen Umfeld suchen.

Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine so tolles Feedback genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere unsere kulinarische Vielfalt so begeistert hat und dir unsere herzlichen, aufmerksamen Robins so positiv aufgefallen sind. Sehr gerne geben wir dies auch an die genannten Kollegen/innen weiter, sodass auch sie sich über deine lieben Worte freuen können. Es ist toll, dass all dies in Kombination mit ruhigen Wohlfühlmomenten im Spa und atemberaubenden Sonnenuntergängen auf der Morroskai einen so schönen Urlaub für dich kreiert hat. Du bist jederzeit herzlich bei uns Willkommen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025