Moderne Zimmer, tolle Lage, super Partys und Sportmöglichkeiten. Unglaublicher Blick vom Pooftop des Towers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr gut und gemütlich. Besonders die Zimmer im Tower und die Plazazimmer überzeugen durch ihr helles Designkonzept mit weißer, stylischer Möbelierung und tollem Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die hochwertigen Gerichte, wurden oft bereits auf Tellern appetitlich angerichtet und lassen keine Wünsche offen. Besonders während der Eventwochen übertrifft sich das Küchenteam selbst. Frischer Thunfisch, Rinderfilet oder Trüffelpasta, hier findet jeder etwas Besonderes. Auch eine gute Auswahl an ayurvedischen Gerichten ist stetes verfügbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Das gesamte Personal im Club ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die legendäre Poolparty war wieder sehr schön und hat viel Spaß gemacht. Ansonsten kann man sich beispielsweise sehr gut im seichten Bereichs des Pools erholen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schönste Strand der Insel liegt vor dem Hotel. Die Breite und Länge des Strandes ist genauso wie das türkisfarbene Wasser einzigartig. Nur hier gibt es einen ebenerdigen Zugang zum Strand und keine steilen Klippen. Die Nähe zum Städtchen Morro Jable ist ebenfalls sehr positiv zu erwähnen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super freundliches und kompetentes SPA-Team. Eine entspannende Massage oder eine Pediküre, lassen keine Wünsche offen. Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Tolle Sauna mit Panoramafenster, Aufguss immer um 18:00h.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Mottopartys bieten ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Ob, Rooftoppaty, Technorave im Bunker, oder Whiteparty im Strandhaus, hier bleiben keine Wünsche offen. Jeder findet sein Lieblingsevent.
Beliebte Sportarten
Ich besuche am liebsten die Yogakurse "Sunsalutation" am frühen Morgen auf der Morroskai. Tolle Trainer leiten kompetent und motivierend den Sonnengruß an. Der Ausblick während des Kurses ist unbezahlbar....
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest und du ein rund um schönes ROBINSON Erlebnis hattest! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis ganz bald! Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2025!